Política de privacidad Isoph

Política de privacidad Isoph

Política de privacidad Isoph

BOTECH desea poner en conocimiento de los usuarios y clientes de Isoph, la política llevada a cabo respecto al tratamiento de todos los datos, incluidos los de carácter personal, que por la utilización de las funciones de Isoph se faciliten a la empresa.

FUENTES DE INFORMACIÓN

BOTECH puede obtener información sobre usted de diversas fuentes:

  • en los productos y servicios;
  • en la respuesta al soporte técnico u otras comunicaciones con el fin de garantizar el rendimiento necesario de los productos y servicios;
  • en nuestros sitios web;
  • en respuesta a las comunicaciones de marketing o de otro tipo, y
  • a través de la participación en un programa o en una oferta o promoción.

 

INFORMACIÓN PROPORCIONADA POR LOS USUARIOS Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

El procesamiento de datos personales realizado se lleva a cabo siempre de una forma legal y justa.

Siempre sabrá qué tipo de información se proporciona a BOTECH antes de comenzar a utilizar los productos y servicios. Los datos que proporcione dependen de los servicios, productos y características que utilice.

Algunos datos no son personales según las leyes de determinados países. Independientemente del tipo de datos y el territorio en el que se reciben o procesan los datos, utilizamos los más altos estándares de protección de datos y aplicamos diversas medidas jurídicas, organizativas y técnicas para proteger los datos del usuario, garantizar la seguridad y confidencialidad, así como proteger los derechos de los usuarios garantizados en virtud de la ley aplicable.

Los datos dependen de los productos y servicios que utiliza, y podrían incluir lo siguiente:

  • Información de licencia / suscripción
  • Información del Producto
  • Datos del dispositivo
  • Amenazas detectadas
  • Información sobre aplicaciones instaladas
  • URL visitadas
  • Eventos del sistema operativo
  • Archivos sospechosos y archivos que podrían ser explotados por intrusos
  • Datos de conexión wifi
  • Datos de contacto del usuario
  • Volcar y rastrear archivos
  • Correos electrónicos
  • Datos sobre dispositivo robado
  • Identificador único del dispositivo móvil.

BOTECH SOLO PROCESARÁ DATOS, INCLUIDOS LOS PERSONALES, PARA DETERMINADOS FINES QUE SON LEGÍTIMOS CON RESPECTO A LAS LEYES APLICABLES Y RELEVANTES PARA LA ACTIVIDAD DE ISOPH.

  • Garantizar el cumplimiento de un contrato con los usuarios y asegurar el rendimiento requerido de productos y servicios para los clientes.
  • Proteger al usuario de amenazas conocidas para la seguridad de la información.
  • Verificar que la licencia es legal.
  • Actualizar las bases de datos de antivirus.
  • Aumentar la eficacia de la protección de los dispositivos, las redes y los sistemas de información y, en concreto, proporcionar una respuesta más rápida a las nuevas amenazas de seguridad de la información y la red, aumentar la eficacia del rendimiento del componente de protección del software y disminuir la probabilidad de falsos positivos.
  • Mejorar la interacción del usuario y su experiencia con nuestros productos y servicios, en particular, cambiando las interfaces y proporcionando el contenido y la publicidad deseados con una finalidad comercial.
  • Proporcionar soporte técnico de productos y servicios para los clientes y mejorar la calidad de los productos y servicios.
  • Realizar estudios estadísticos y de otra índole basados en datos anónimos.

 

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

BOTECH FRAUD PREVENTION & INTELLIGENCE (BOTECH)
•    NIF: B86526480
•    DIRECCIÓN: Ronda de Valdecarrizo, 41-1ª Planta. 28760 – Tres Cantos. Madrid
•    TLF: 911743566

 

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos las medidas técnicas y organizativas de seguridad adecuadas para cumplir con la confidencialidad, integridad y disponibilidad exigida en la legislación vigente.

 

Derechos del interesado

 

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. BOTECH dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

El usuario podrá ejercer sus derechos mediante un escrito, adjuntando fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente, dirigido a BOTECH, Ronda de Valdecarrizo, 41-1ª Planta. 28760 – Tres Cantos. Madrid, o dirigiéndose al correo info@botechfpi.com

 

 

CATEGORIA DE LOS DATOS

Sin clasificar

BASES LEGALES PARA EL PROCESAMIENTO DE DATOS

La base legal que aplicamos depende del objetivo del procesamiento de los datos personales, que puede ser uno de los siguientes:

  • Contrato: de conformidad con el punto (b) del Artículo 6 (1) del GDPR, en los casos en los que necesitemos procesar determinados datos para realizar un contrato, como cuando un usuario acepta el EULA para utilizar el software.
  • Consentimiento: de conformidad con el punto (a) del Artículo 6 (1) del GDPR, el usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte BOTECH en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.
  • Obligación legal: de conformidad con el punto (c) del Artículo 6 (1) del GDPR, en los casos en los que tengamos que procesar los datos para cumplir requisitos legales, por ejemplo, con fines fiscales.
  • Interés legítimo: de conformidad con el punto (f) del Artículo 6 (1) del GDPR, en los casos en los que tengamos intereses legítimos como empresa de ciberseguridad, excepto si dichos intereses se supeditan a los intereses o derechos y libertades fundamentales del usuario. En tales casos, por ejemplo, en los que los datos personales se almacenan en nuestra infraestructura y se analizan para detectar ciberamenazas recientes y potenciales mediante la inteligencia artificial y/o aplicando la experiencia de nuestros especialistas, el considerando 49 del GDPR reconoce que es interés legítimo de una empresa el procesar datos personales en la medida necesaria y de forma proporcional con el fin de garantizar la seguridad de la red y la información.

 

CAMBIOS EN LA POLITICA DE PRIVACIDAD

BOTECH se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, BOTECH anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.